请先绑定手机号

​乐至县首届迎春赏花节将于本月19日至23日开展

资阳网讯(记者 陶思懿)1月14日,记者从四川乐至首届迎春赏花节新闻发布会获悉,乐至县首届迎春赏花节将于1月19日至23日在四川乐至国家林业科技示范园区举行。

据了解,乐至县首届迎春赏花节是全省花卉(果类)生态旅游节的主会场,以“花开帅乡•乐享乐至”为主题,活动开幕式将于1月19日上午10:30—11:30在乐至县东山镇四川乐至国家林业科技示范园区隆重举行,开幕式当天,活动主办方将举行四川乐至国家林业科技示范园区重点项目签约仪式以及园区名称和logo网上征集活动启动仪式,并同时准备了迎春花卉展、森林食品展、摄影展、书画展和文艺表演等系列活动。

首届迎春赏花节活动未设立购票窗口,所有参观景点、停车场、休息室和厕所等公共服务设施将全部免费向游客开放,整个活动将持续到1月23日,主要开展迎春赏花、迎春花市、文艺演出、儿童游乐、美食品尝及新春购物等六大活动。

此外,园区主会场旁还将搭建“乐至县2020迎春购物”展区,整个展区内搭建欧式展位100余个,分设农、林特产品(贫困村)展销区展位共40个、年货及旅游产品购物区展位20余个、美食及简餐展区展位40个。在主会场玻璃大鹏设置乐至特产馆,在花香度假村原玻璃房旁的停车区布局展位5个,主要展示乐至特产和美食文化。同时,还布局花海观赏区、迎春花市交易区、儿童游乐区,为嘉宾、游客及广大市民提供一场文化旅游、品尝美食和购置年货的盛宴。

为满足游客停车需求,迎春赏花节现场将设立5个临时停车场,预计能停放小型汽车2800余台,停车场入口直接与G319相交,旅客下车后步行进入花卉节现场非常方便。

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录