请先绑定手机号

乐至扎实抓好脱贫攻坚各项工作落实

资阳网讯(刘孝军)11月27日,乐至县召开2019年脱贫攻坚工作推进会议,传达近期全省脱贫攻坚相关会议精神,动员全县各级各部门以更高的政治站位、更严的工作作风和更实的工作态度,迎接省级脱贫攻坚成效考核工作。

会议要求,务必在思想上高度重视,全县各级各部门要站在政治和全局的高度,继续发扬连续作战、艰苦奋战的优良作风,以破釜沉舟的决心和志在必得的信心,补齐短板、补强弱项,抓实抓好脱贫攻坚各项工作。务必在行动上迅速高效,要对照标准查缺补漏,进一步细化分解考核标准,将责任落实到人。务必在目标上清晰明了,各级各部门要牢固树立脱贫攻坚“一盘棋”的思想,严格落实“县主体、乡镇主责、村组主抓、部门帮扶”“3+1”责任体系,主动担当担责,搞好协同配合,全力以赴抓好工作落实。

责任编辑:张珊

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录