请先绑定手机号

乐至召开市场规范化建设管理、公共厕所改造“百日攻坚”行动专题会

7月31日,乐至县委副书记、县长、县“双创”指挥部指挥长彭玉秀主持召开市场规范化建设管理、公共厕所改造“百日攻坚”行动专题会,审议通过了《乐至县市场规范化建设管理“百日攻坚”行动工作方案(送审稿)》《乐至县公共厕所改造“百日攻坚”行动工作方案(送审稿)》,安排部署 “双创”工作。

针对市场规范化建设管理“百日攻坚”行动工作,彭玉秀要求,要提高政治站位,认真落实“双创”工作安排部署,通过综合整治、升级改造和规划引导,进一步解决农贸市场存在的“脏乱差”、违章搭建、设施简陋、占道经营等问题,逐步形成布局合理、管理规范、方便安全、环境舒适的农贸市场体系。要加强宣传,营造全社会关心、支持农贸市场改造、整治工作;要强化组织领导,敢于动真碰硬,坚决完成市场规范化建设管理“百日攻坚”行动任务。

针对公共厕所改造“百日攻坚”行动工作,彭玉秀强调,创建“全国文明城市、国家卫生县城”是县委、县政府的重大决策部署,要以“双创”工作为契机,全面治理“脏乱差”,提升城乡面貌。相关成员单位要认真履职尽责,明确厕所改造目标任务、时间节点,按照“每周有进展、每月有突破”的要求,集中力量开展攻坚行动。要加强督查,定期或不定期对“公共厕所改造百日攻坚行动”工作推进情况进行明察暗访,并及时上报督查情况。要落实部门主体责任,分步骤、按要求,坚决完成“双创”工作“百日攻坚”行动。

县领导江军、尹显强、彭敏分段出席会议。   

de55e21d57c4447782baed7ec63d3b48

 

 

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录