请先绑定手机号

骑车撞人致死还逃逸 摩托车驾驶员当天被抓获

资阳网讯(李俊 全媒体记者 喻江红)7月14日,安岳县岳林路永清段发生一起车祸,一名男子被撞身亡,事故发生后,肇事者驾车逃离现场。

接到报警后,安岳交警事故处理中队火速赶赴现场,经过勘查,初步确定肇事车辆为两轮摩托车。由于事故发生时没有目击者,只留下少量破碎零部件,给办案增加了不小难度。民警冒着酷暑,兵分三路展开调查,走访了两个村十多个组,通过了解得知,嫌疑人为四十岁左右、体型瘦高的男子,身上带有砖刀、卷尺等工具。民警立即联系当地村组干部,并依靠周围群众,经过3个多小时的排查,终于找到一辆破损痕迹与肇事车辆一致的两轮摩托车,又通过车辆确定了肇事者为驾驶人杨某某。

当民警顶着烈日步行近两公里山路来到杨某某家中时,发现杨某某不在家,其手机也处于关机状态。于是,民警将相关法律法规对其妻子进行了宣讲,希望其丈夫杨某某能早日归案。与此同时,民警又预留人员蹲守在杨某某家附近。另外两组人员分别前往杨某某的工地、亲戚及朋友家查找其踪迹。终于,当天下午6点左右,在其妻子的配合下,民警将回到家中的杨某某抓捕归案。“看到他撞得恼火,我担心赔得多,所以干脆跑了算了。”通过审讯,杨某某对驾车撞人造成交通事故并逃逸的事实供认不讳。原来,7月14日早上,杨某某驾驶普通二轮摩托车,从永清镇流湖村往永清场镇方向行驶,6点50分左右,当车行驶到岳林路永清段9km+300m处时,与行人朱某某发生碰撞,造成朱某某当场死亡,随后,杨某某驾车逃离事故现场。

目前,肇事者杨某某已被依法刑事拘留,等待杨某某的将是法律的严惩。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录