请先绑定手机号

安岳县“三送”模式积极推动流动党员党史学习教育

资阳网讯 (陈露颖 王强) 为着力解决1.4万余名流动党员党史学习教育开展难、管理难的问题,安岳县积极探索“三送”模式,全力推动党史学习教育在流动党员中落地落实。

送学习。全面梳理流动党员清单,策划开展以支部为单位组建流动党员学习交流微信群,由支部将学习资料传至微信群,以便随时下载学习。依托安岳融媒App“党史学习教育专栏”不定期推送学习资料,让流动党员能及时学、同步学。

送服务。整合县委党校师资等各方力量,组成县“柠聚力”宣讲团,以全县32个流动党支部为阵地,策划开展形式多样、通俗易懂的党史宣讲,并为流动党支部送上习近平同志《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等4本党史学习教育必读书目。同时,通过现场答疑,及时解释咨询相关问题。

送关爱。扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,深入流动党员、困难党员家中进行走访慰问,了解流动党员在外工作、生活情况,及时帮助解决生产生活中的困难和问题,记录、收集、整理意见和建议,增强流动党员组织归属感,引导流动党员牢记党的宗旨,切实发挥党员先锋模范作用,积极参与家乡发展。

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录