请先绑定手机号

安岳举行2020年“夏送清凉”活动启动仪式

资阳网讯(吴双桂 梁梦林)8月6日,安岳县2020年“炎炎夏日送清凉·浓浓关怀沁人心”夏送清凉活动启动仪式在安岳县蓝灵广场举行。环卫工人、交警、城管队员、网格员、电力检修工、快递人员等200名奋斗在高温一线的工作人员代表参加启动仪式。

活动中,安岳县总工会为一线工作人员代表发放了防暑药品、维生素、洗衣液等价值180元的清凉慰问品以及20元夏送清凉公益购物券。启动仪式结束后,慰问组来到川中气矿磨溪021-H2井、柠都自来水公司二水厂现场慰问90名一线作业工人,为他们送去清凉慰问品,并叮嘱大家合理安排工作和休息时间,注意饮食安全和夏季防暑,确保生产安全和身体健康。

据悉,此次活动共派送清凉慰问品290份。下一步,安岳县总工会将动员全县各级工会广泛开展“夏送清凉”慰问活动,为奋战在高温一线的工作人员送上清凉用品,让他们充分感受到党和政府以及工会组织“娘家人”的关心关爱。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录