请先绑定手机号

安岳启动2020年退役军人就业招聘周

资阳网讯(谢宗兵)2020年7月27日,安岳县退役军人就业创业孵化基地授牌暨2020年退役军人就业招聘周启动仪式举行。

“通过与就业创业孵化机构合作,增强指导退役军人就业创业的专业水平;通过搭建招聘平台,实现企业用工需求和退役士兵就业需求直接见面,促进退役士兵更好就业。”县退役军人事务局主要负责同志在仪式上说道。

在活动现场,来自县级各部门、各乡镇(街道)退役军人服务站站长、退役军人代表及其他参加仪式的人员纷纷在签到墙上签名。用工企业在现场搭建招聘平台,发放招工简章、岗位需求,设置咨询台,向到场的退役军人提供就业创业咨询服务。

退役军人事务局与四川柠里守望创业空间服务有限公司就合作事项进行签约并授牌。根据协议,就业创业孵化基地要积极协助做好退役军人职业意愿收集和引导,建立起退役军人就业服务信息平台,对接好企业和退役军人双方意向,提高退役军人就业率。强化退役军人创业“一条龙”服务,在充分尊重退役军人意愿的情况下,对退役军人创业从创业规划、市场调研、企业设立、税费优惠等方面加强指导服务,并积极协助相关优惠落实到位。

“我是一名退役军人,我也会摄影,在演艺公司也上过班。难得这次有这样一个专门为我们举办的活动,我来看看有没有适合我的岗位。”来自思贤镇的退役军人周王辉手上拿着几张宣传单和表格说道。

据了解,有25家企业为本次活动提供1500余个就业岗位。在启动仪式现场,先后有300余名退役军人参与应聘选岗,现场达成就业意向70余个。为应对疫情防控常态化需要,本次招聘活动将持续一周,随后的招聘活动将在孵化基地和各乡镇(街道)退役军人服务站同步进行。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录