请先绑定手机号

安岳:爱心专车相伴 助力学子高考

资阳网讯(记者 喻江红)一年一度的高考即将来临,为帮助考生安全、快捷抵达考场,安岳县阳光公益协会推出了爱心送考活动,为广大考生开展“一对一”接送服务。

7月6日上午9点,天空下着蒙蒙细雨。在安岳县城顺城大道北延线,40余辆爱心车辆整齐排列,由安岳县阳光公益协会组织的首届“爱心助考,助力未来”公益活动正式启动。活动中,工作人员为车主发放爱心车牌,各车主张贴了统一的标识标牌,系上了代表爱心的蓝色丝带。据了解,高考期间,广大考生看到标有“爱心助考,助力未来”的车辆,只需出示准考证便可享受免费接送服务。爱心专车会对考生实行一对一上门服务,考生也可提前与爱心车队调度电话(13568531111)取得联系,预订免费接送服务。

爱心车主吴洋洋告诉记者:“一年一度的高考大家都非常关心,我们车主能贡献自己的一点力量,觉得非常高兴。同时,作为一名家长,我也希望学子能够取得好的成绩。”

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录