请先绑定手机号

“红薯妹妹”黄晓艳:心系支援湖北医疗队员  关心慰问队员家人

资阳网讯 (记者 喻江红2月16日,四川省人大代表、资阳市尤特薯品开发有限公司负责人、资阳市安岳县鸿安红薯专业合作社理事长黄晓艳,带着对支援湖北医疗队员的牵挂,前往安岳县中医医院和安岳县人民医院,为支援湖北医疗队员的家人送去关心和慰问。

黄晓艳一行为支援湖北医疗队员的家人送去了红薯、粉条、鸡蛋等慰问品,希望他们保重身体,做好自身防护,等待医疗队员的凯旋归来。在与院领导的交谈中,她了解医疗队员在湖北的工作和生活情况,对队员们不怕困难、迎难而上的精神表示钦佩。

“在新里,我看到很多援助武汉的医护人员吃饭、上厕所都不方便。作为四川省人大代表,我想给他们排忧解难。”黄晓艳告诉记者,她想以这样的方式,让医护人员放心地在外支援,没有后顾之忧。

               

据了解,2月9日上午,资阳市第一支援助湖北的20人医疗队离开资阳,前往湖北进行支援,其中,安岳县人民医院4名护理人员,安岳县中医医院3名护理人员。当天,黄晓艳还为医院赠送了慰问品,并向全体医护人员的辛勤付出表示敬意

               

责任编辑:彭晓君 苏秋伃

审核:彭晓君

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录