请先绑定手机号

【新春走基层】2020年“幸福安岳•迎新春送温暖”劳模慰问会举行

1月19日,安岳县召开2020年“幸福安岳•迎新春送温暖”劳模慰问会。该县县委、县人大常委会、县政协相关负责同志出席会议。

会议向为安岳经济社会发展作出积极贡献的劳动模范,向全县广大劳动者表示衷心的感谢和诚挚的问候。

会议强调,2020年是“十三五”规划实施的收官之年,也是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决战决胜之年。当前,成渝地区双城经济圈建设上升发展为国家重大战略、省委实施“一干多支”战略、支持成资同城化率先突破、市委推进“市域一体、共建共兴”等,都是安岳面临的千载难逢的大好机遇。广大劳动模范要不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,继续发挥示范带头作用,以实际行动带动各行各业广大干部职工担当作为、干事创业,努力在推动安岳高质量发展中担当新使命、展现新作为。各级各有关部门要一如既往做好劳动模范的服务保障工作,尽心尽力为劳模办实事、做好事、解难事,切实为劳动模范发挥聪明才智、建功立业营造良好的环境和条件。要大力宣传劳动模范的高尚品德和先进事迹,推动全社会形成尊重劳模、爱护劳模、学习劳模、争当劳模的良好风尚。广大劳动群众要以劳动模范为榜样,立足本职工作,追求新知识,提高新技能,增强学习能力、创新能力、竞争能力、创业能力,不断提升自身素质,积极投身安岳改革发展稳定各项事业。

会上,与会领导为劳模代表发放了春节慰问金和慰问品,劳模代表作了交流发言。

县级有关部门负责同志,历届受国家、省、市、县表彰的劳模代表参加会议。

责任编辑:谢凤

审核:郑海英

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录