请先绑定手机号

【新春走基层】安岳2020年文化科技卫生“三下乡”活动启动

资阳网讯(喻江红)1月21日,安岳县2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨“千龙千狮闹新春”活动在龙台镇白水九义校启动。

活动中,来自安岳的文艺工作者为观众表演了精彩的文艺节目,县民政局、县司法局、县医保局、县卫生健康局、县农业农村局、县柠檬产业局等单位现场设立咨询台,为群众提供政策法规、文化科技、卫生计生、就业服务、种植养殖等方面的政策咨询及知识解答。书法家们还现场免费为群众书写春联,为大家送上新春的祝福。

据悉,文化科技卫生“三下乡”活动是党和政府服务基层、服务“三农”的重要惠民活动。近年来,安岳的“三下乡”活动从形式到内容均不断丰富和深化,为群众获得致富技术、健康知识、医疗服务、政策法律咨询等畅通了渠道,满足了群众需求,是一项实实在在的惠民工程,受到群众的热烈欢迎。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录