请先绑定手机号

【新春走基层】“喝彩新时代•幸福中国年” 2020年安岳春晚精彩上演

资阳网讯(喻江红)火树银花辞旧岁,姹紫嫣红又一春。1月15日晚,安岳演艺中心灯火辉煌、欢声笑语,2020年安岳县春节联欢晚会在这里精彩上演,为全县人民奉上了一场精彩纷呈的视听盛宴。

大型舞蹈《盛世欢歌》拉开了晚会序幕,新春组歌《幸福中国年》、歌伴舞《柠檬黄了》、《舞动青春》等节目,既体现了安岳特色,也展现出安岳人民蓬勃向上的精神风貌,更唱出了柠都儿女的幸福生活。舞蹈《安岳印象》为重庆与安岳的文旅融合写下了浓墨重彩的一笔。由重庆消防艺术团带来的舞蹈《练兵》及重庆西演集团表演的杂技《摇摆高拐》将晚会推向高潮,演员们高超的技艺,带给观众强烈的心灵震撼和视觉冲击,现场掌声、欢呼声不断,气氛异常热烈。

晚会以“喝彩新时代·幸福中国年”为主题,分为“踏歌欢度幸福年”、“多彩柠都春满园”、“舞动梦想开新篇”三个篇章。12个优秀的文艺节目陆续登台,展现出安岳儿女奋发向上的精神面貌和建设成渝中部特色开放前沿区取得的成就。

据了解,此次安岳春晚通过电视直播的同时,也通过“安岳电视台”“资阳发布”“掌上资阳”“安岳发布”“文旅安岳”等微信公众号以及“封面新闻”“今日资阳”“今日头条”“新浪微博”等手机客户端面向全球同步直播,无论身在何处的安岳人都可聆听到来自家乡的问候,享受一场饱蘸乡音乡情的视听盛宴。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录