请先绑定手机号

2日晚,安岳大道发生一起车祸

12月2日晚21:30左右,安岳大道派能加油站附近发生一起车祸,一辆白色轿车撞上路边停放的一辆三轮车,致现场一人死亡,多人受伤。

据现场目击者介绍,事发时拉柠檬的三轮车停靠在路边补胎(加气),突然后方一辆白色小车撞了上去,直接把三轮车撞到了路边的隔离带,小车车头冒烟,现场好心人拿出灭火器帮忙,避免损失扩大,并迅速拨打了120及122报警电话。

120急救车赶到现场后,对受伤人员进行检查,一人已经没有了生命迹象,随后120救护车将受伤的几人送往医院进行检查治疗。

安岳交警随即赶到现场勘查、了解事故原因,目前事故原因还在调查核实之中,最终以警方调查核实为准。

责任编辑:谢凤

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录