请先绑定手机号

三八女神节||相“惠”花溪河 体验慢生活

资阳网讯 阳春三月,春暖花开。在3.8女神节即将来临之际,雁江区花溪河风景区诚邀女神们携眷游玩,一起居住在绿意盎然的花溪河畔,体验“慢”生活。

这里有如同自然生长出来一般的地球仓“网红”民宿,可以体验品质生活美学的全新样式,为女神们提供“慢生活”空间。

这里到处都是大自然的新鲜空气,清晨在鸟叫声中苏醒,白天惬意游船观景,夜晚与星月共眠。

这里可以来一场初春时节的露营,架起烧烤炉,在春光明媚中把快乐化成食欲,尽情大快朵颐。

河畔微风轻拂,伴着阵阵花香,支一顶帐篷,装扮你浪迹天涯的梦。

女神节期间,花溪河风景区精心为女神们准备了众多优惠福利。

活动时间:3月6日——3月9日

1、活动期间入住的女性顾客,均可享受6折优惠;(套房653元、客栈款528元、双床标间588元、乡愁340元)并赠送康乃馨一朵。

2、活动期间,凡在花溪河·地球仓生态度假酒店门牌合照+活动海报清晰照片并转发朋友圈或抖音:

集齐38个赞,可获得酒店赠送免费咖啡券两张;

集齐88个赞,可获得酒店消费200元代金券一张;

集齐138个赞,可获得酒店免费房券一张;

3、活动期间,子女带母亲到酒店消费,母亲本人消费免单。

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录