请先绑定手机号

《乡村大篷车》带观众“云游”雁江

资阳网讯(夏丹黎 记者 孙正良)近日,四川电视台乡村·公共频道的《乡村大篷车》栏目组走进雁江区,开展网络“云直播”,带线上线下观众游花溪河、品苌弘美味、看雁江新貌。

直播在曲艺竹琴《三人行》中拉开序幕,节目以苌弘、王褒、董钧为角色编创,充分展示了资阳厚重的人文历史。曲艺清音《长寿雁江》、歌伴舞《花溪河》、舞蹈《大雁归来》、歌曲《佛橘之恋》等一个个具有浓郁雁江特色的节目轮番登场,来自雁江区各行各业的文艺爱好者用歌声和舞姿展现了雁江近年来在推动文化传承、城市建设、乡村振兴等方面取得的新成就。直播节目还通过《蜀人原乡,长寿雁江》《临江寺豆瓣》《美丽乡村》《苌弘美食文化之乡》等短片,带领广大观众探索“蜀人原乡,长寿雁江”的奥秘。

据悉,录制好的节目将分为上下两期,分别于8月8日和8月15日在四川电视台乡村·公共频道播出。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录