请先绑定手机号

雁江区总工会法治宣传进社区

资阳网讯(阳柳琳)为增强广大职工、农民工的法治观念和法治意识,更好维护农民工合法权益,促进劳动关系和谐和社会稳定,日前,雁江区总工会邀请四川四成律师事务所律师孙晓红到宝莲街道半山社区,开展 “尊法守法·携手筑梦”法治宣传培训活动,让社区干部群众获益匪浅。

活动前,雁江区总工会深入社区调研摸底,全面收集了大家迫切需要掌握的法律知识诉求。培训时,区总工会根据社区实际情况安排相关宣传内容。律师结合实际案例,为大家讲述了物业的相关法律、法规。活动期间,法律服务志愿者还向在场职工群众、农民工宣传防艾知识并发放防艾宣传资料。

此次活动营造了良好的尊法学法守法用法氛围,有效地提升了社区职工群众、农民工的法治观念,增强了群众维护自身合法权益的意识和能力。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录