请先绑定手机号

雁江签下该区百日大会战首个项目

资阳日报讯(詹锋 记者 孙正良)7月31日,雁江区与重庆红亚养老服务有限公司签订《四川乐寿养老项目投资合作框架协议》,这是雁江区启动抓项目促投资百日大会战以来,签约的首个合作项目。

四川乐寿养老项目预计投资12亿元,将建成床位3600张,配备集自助大餐厅、多功能活动大厅、介助介护、全科诊所于一体的高端养老、护理中心,同时还将配套建设果园、花园、药材园、蔬菜园等乡村旅游观光景点,打造雁江康养项目的新标杆。项目建成后将更好地推动雁江康养产业优化升级,向着更加规范化、标准化的康养业态迈进,进一步擦亮“中国长寿之乡”的金字招牌。

据悉,从7月中旬到10月底,雁江区将开展2020年抓项目促投资百日大会战。抢抓成渝地区双城经济圈建设和成资同城化发展战略,加快在建项目建设,扎实推动新项目开工建设,力争形成更多的形象进度。以目标倒逼责任、时间倒逼进度,围绕工业、农业、服务业、城市建设、社会民生5大类和五大产业功能区建设,深入开展资金保障、土地供给、前期审批、转作风提效能“四大攻坚”行动,切实为项目洽谈签约、落地建设、投产达效提供全方位的“保姆式”服务。不断加强综合协调、统筹调度,坚持竞进拉练,千方百计加快建设滞后项目的进度,不断提升服务保障项目建设的能力和水平,推动签约落地项目更快更好地投产达效,力促建成项目更好地推动地方经济社会高质量发展。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录