请先绑定手机号

雁江区退役军人欢度“八一”建军节

资阳网讯(记者 胡佳音)一声关怀,一声问候,一声叮咛,彰显出各级各界对退役军人的殷殷关切之情。7月20日-7月27日,建军节前夕,雁江区退役军人事务局党组分别组织全区参战、自谋职业、下岗失业、复员、伤残等退役军人代表,在局机关会议室召开座谈会,欢聚畅叙,共庆“八一”。

座谈中,雁江区退役军人事务局向退役军人们宣传了相关改革形势,宣传了退役军人事务局的职能职责,宣讲了相关政策法规。同时,及时向广大退役军人传达雁江区委、区政府的发展思路,让退役军人都了解相关工作和发展形势,更好凝聚起发展力量。区退役军人事务局负责人表示,将更好履职,切实维护好退役军人的合法权益,让他们有更多的获得感、幸福感、尊崇感。希望广大退役军人继续发扬人民军队的优良传统,讲大局、保稳定,共同营造心齐气顺、健康向上的良好环境;始终保持军人本色,努力开辟事业发展的新天地,为党和人民作出新贡献。

座谈会上,大家畅所欲言,气氛热烈。退役军人代表们对各级党政多年来给予他们的关心和帮助表示感谢,表示将充分发扬革命军人的优良传统和作风,尽其所能,终生维护好军人荣誉,始终做一名符合时代要求、永远充满正能量的退役老兵,为党为国家贡献自己的力量。

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录