请先绑定手机号

为环保不手软 雁江两处非法搅拌站被实施强制停电

资阳网讯(胡然 李洪章  李小凤)为推进资阳市大气、水、土壤污染防治,持续改善环境质量,日前,国网资阳市雁江供电公司迎接供电所配合雁江区经科信局、环保局和迎接镇政府,对迎接镇辖区内的两处非法搅拌站实施强制停电措施。

据了解,位于雁江区迎接镇东安村十组的周世刚搅拌站和位于迎接镇黄添村的简支干渠第三项目搅拌站均无任何环保手续。接到《资阳市雁江区环境保护局关于对资阳市雁江区迎接镇、南津镇非法搅拌站实施强制停电措施的函》后,迎接供电所立即研究具体工作步骤,并积极对接迎接镇政府。为保障用户对停电一事有所准备,不因停电影响生活,迎接供电所向两搅拌站负责人提前发出停电通知。

“每个月又没有少你们的电费,凭啥停我们的电?”一开始,两搅拌站负责人对停电一事表示抗拒。迎接供电所会同区经科信局、环保局及迎接镇政府向两人宣传环境保护法律法规并出示相关文件。在大家的耐心说服教育下,相关人员认识到了环境保护的重要性,并配合迎接供电所采取了停电措施。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录