请先绑定手机号

雁江救助站发布一则寻亲公告!快看你认识吗

资阳市雁江区民政局

关于城市生活无着

流浪乞讨人员寻亲公告

(2020年第一期)

致广大市民、流浪人员家属:

资阳市雁江区救助站担负着我区流浪乞讨人员的救助、寻亲、安置工作,现将多渠道无法查找亲人的流浪乞讨人员基本情况发布如下。希望广大市民积极向区救助站提供寻亲线索,让流浪人员早日与家人团圆。

登报人员简介

编号1:无名氏,男,约57岁,身高1.65米,体重65公斤,精神障碍患者,在雁江区石岭镇培德村被发现,于2020年4月被救助。

寻亲热线:028-26217329

联系人:吴文平 饶晓强

资阳市雁江区民政局

2020年7月7日

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录