请先绑定手机号

开展高速公路路政宣传 强化司乘人员爱路护路意识


资阳网讯(记者 郭春荣)“什么是超限运输车辆?”“高速公路系统优化升级后,收费站口能不能显示通行费金额?”5月20日,成渝高速公路资阳管理处联合辖区交通执法、高速公安到雁江区丰裕场镇、四川南骏汽车集团有限公司、成渝高速公路资阳服务区开展“路政宣传月”活动,营造爱路护路氛围。

此次活动以“防疫请、守安全、保畅通、优服务”为主题,参与单位在资阳服务区、收费站悬挂宣传标语、设置宣传咨询点、摆放宣传展板、发放宣传资料,宣传高速公路路政政策法规、典型案例。并来到四川南骏汽车集团有限公司、丰裕场镇与企业职工召开座谈会、向场镇赶集群众发放宣传资料及防护口罩,劝导司乘人员文明出行、解答司乘人员咨询,进一步加深司乘人员爱路护路意识。

据悉,此次活动共发放了宣传资料300余份、一次性医用口罩百余个,设置了宣传点2个、宣传展板48块、宣传标语2幅、LED滚动播放宣传标语22条。

“通过这次集中宣传,营造了各方支持、全民参与、社会共治、广大交通参与者爱路护路的和谐氛围。”成渝高速公路资阳管理处副处长姚永辉表示,下一步,成渝高速公路资阳管理处将继续联合辖区交通执法、高速公安持续开展“线下线上宣传”、“网络直播”、“互动体验”、“视频走访”等活动,全方位做好疫情防控新形势下路政宣传工作。

责任编辑:蒋婷婷

审核:徐飞

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录