请先绑定手机号

突发!爱琴海小区发生火灾 救援力量已经赶赴现场



      资阳网讯(记者 黄博)今天19点40分许,雁江区爱琴海小区突发火灾,消防等救援力量迅速赶赴现场救援。

      据了解,发生火灾的是该小区17栋13楼的一户人家,小区业主告诉记者,火灾发生时,该户有住户在家。记者到达现场时,看到火势凶猛,有向上蔓延之势。  

      庆幸的是消防救援支队就在旁边,他们以最快的速度赶赴现场救援,医疗、公安等其他救援力量也已赶赴现场施救。八点左右,大火被扑灭, 目前,暂无人员受伤,火灾原因正在进一步调查中。

责任编辑:彭晓君

审核:彭晓君

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录