请先绑定手机号

好消息!13日起可在资阳城区90家药店凭证购买口罩了 一家人一次可买两个 三天可买一次

资阳网讯(记者 谢承爽)资阳城区药店可以买口罩了?近日,一些资阳人的朋友圈、微信群被这类消息刷了屏。为了求证此消息的真实性,2月12日记者联系到了资阳市雁江区市场监管局。

 据该局工作人员介绍,从2月12日起,开始向资阳城区90家药店投放口罩,口罩投放到位后,居民可以凭证购买,每个口罩售价不超过两元。13日起,市民可以凭出入证、户口本在资阳城区的科伦、和平、蜀康、瑞峰等4家医药公司的药店购买口罩。一家人一次可以买两个口罩,三天可买一次。持蓝色出入证无法购买。出入证上将写明购买时间。
 该工作人员表示,资阳城区药店较多,此次投放的点位经过了严格筛选,考虑到了位置等诸多条件,“每个点至少要有三名工作人员在店,一人测体温,一人消毒,一人负责销售。”投放点位可能会根据实际情况进行随机调整。

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录