请先绑定手机号

雁江积极支持民营企业发展和返乡农民工创业创新

资阳网讯(记者 孙正良)1月20日,雁江区召开2020年民营企业家和返乡创业农民工座谈会,听取民营企业家和返乡创业农民工们的心声及对雁江发展的建议。

会议要求,雁江各级各部门要切实改善和优化营商环境,提升政务服务效能,采取扎实有效的措施支持、关心民营企业发展和返乡农民工创业创新。认真听取企业家和返乡农民工的心声,做到有问必答、有求必应、有难必解,切实解决和协调好他们发展过程中的合理诉求及后顾之忧。扎实做好企业发展和创新创业工作各项要素保障,通过部门协作,做好企业用水、用电和用气等要素的保障;充分发挥部门、行业协会职能作用,为创新创业者提供好政策咨询和工作指导;落实好相关支持政策,千方百计为企业和创业者解决好融资难、融资贵等问题。要一心一意抓发展,多与企业家沟通交流并上门服务,全力构建亲清新型政商关系,切实为企业的发展壮大保驾护航。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录