请先绑定手机号

雁江表扬2019年度践行新时代雁江精神先进模范

资阳网讯(詹锋 记者 赵明)1月21日,由雁江区委、区政府主办的2019年度践行新时代雁江精神先进集体和模范人物颁奖典礼在城东新区苌弘文化中心举行,隆重表扬张良荣等23名模范人物和小雨滴志愿服务队、雁南社区“心相印”志愿服务队2个先进集体。

颁奖典礼分为《忠诚担当篇》《敬业奉献篇》《有爱诚信篇》《砥砺奋进篇》4个篇章,通过观看事迹视频短片、宣读颁奖词、歌舞表演等形式,全方位再现了模范人物和先进集体的感人事迹,彰显了改革创新、开放包容、崇法尚廉、尊德扬善、忠诚担当、执着奉献的雁江精神。

颁奖典礼前,还举行了践行新时代雁江精神先进集体和模范人物座谈会,集中慰问受表扬的先进集体和模范人物,送上新春祝福,希望他们继续弘扬模范精神,向社会传递正能量,为建设和谐有爱雁江助力。

责任编辑:胡源铭

审核:任建刚

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录