请先绑定手机号

【新春走基层】雁城欢乐迎新春 共促社区邻里情

资阳网讯(记者 卢凌嘉 摄像 刘一笑)1月20日下午,雁城水巷子里传出阵阵欢声笑语,由桂花井社区举办的“金鼠贺新春,居民一家亲”迎新春活动在此举行,居民们在文艺演出和游园活动中,感受到浓浓的节日气氛和“家”的温暖。

“开门红呀咯好模样,满天锣鼓敲不够……”一首喜庆的《开门红》拉开了活动的帷幕,戏曲、民族舞、歌曲等才艺表演精彩纷呈,赢得了在场居民们的阵阵掌声。

在文艺演出后,便是居民最期待的游园活动,活动设有:新春猜谜语、珍珠满杯、迎新年传统套圈、欢乐挤气球、蒙面敲鼓和好运滚滚来6个游戏项目。在游戏中,居民们配合默契,接连完成游戏挑战,欢笑声、喝彩声此起彼伏,处处洋溢着欢乐和喜庆的氛围。居民付永芳在这次游园活动中玩的很开心,她表示这些活动把平时没机会接触到的居民都聚集在一起,让大家一起快乐迎新年,希望以后能多举办这种活动。

据悉,此次活动旨在使辖区居民感受社区大家庭的温暖,同时营造春节的喜庆气氛,给居民一个相互交流沟通的平台,进一步拉近社区居民邻里间的距离,推动社区和谐发展。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录