请先绑定手机号

雁江持续推动主题教育走深走实

资阳网讯(记者  孙正良)11月29日,雁江区委主要负责人到部分区级部门开展“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改落实情况专项督导,持续推动主题教育走深走实。

督导组指出,落实主题教育问题整改是检验主题教育成果的重要手段,要切实把问题整改落实与推动全区各项重点工作落实有机结合,以实实在在的工作成效检验主题教育的成果。要找准工作抓手,坚持在主题教育问题整改过程中持续推动工作,在推动工作落实过程中扎实抓好主题教育问题整改,坚持两者同向发力,共同促进,以更加开放的理念,更加务实的作风,展现部门单位的新形象、新业绩。要以开展主题教育为契机,提升学习能力,把学习能力转化为工作助力,把理论成果转化为实践方法,不断提升想干事、能干事、干成事的工作本领。要加强风险防控,在检视问题中下深水,认清找准工作中的风险防控点,在整改问题中动真格,切实采取有力有效措施,把各类风险问题消灭在萌芽状态。要扎实开展好部门民主生活会,认真查摆问题,落实整改措施,进一步凝聚思想,统一行动,推动部门职能工作不断迈上新台阶。要加强成资同城化工作的协调、对接和沟通,定向开展企业、项目的对接工作,在合作项目和活动的策划、包装和推进上,坚持用成都标准看齐成都,统筹推动合作事项的落地落实,加快推进成资同城化创新发展先行区建设,以此推动主题教育不断走深走实。

责任编辑:张珊

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录