请先绑定手机号

资溪街道开展“星级小区”评选暨十九届四中全会精神宣讲活动

为学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,推进文明社区建设,增强居民的家园意识和责任感,11月29日,雁江区资溪街道桥亭子社区组织开展了主题为“文明创建我先行,星级小区大家评”的星级小区评选活动暨党的十九届四中全会精神宣讲活动。

活动以小区实地察看拉开帷幕,区委宣传部、区创文办、资溪街道、桥亭子社区和居民代表先后参观了桥亭子街64号3栋、工会小区、桥亭子159号小区,现场听取了小区星级达标情况的介绍。

随后召开现场测评会,社区通过自导自演了小品节目《文明家园》和快板表演《社区我的家园》传递“志愿志愿,义务奉献”的精神,引导辖区居民主动参与文明家园建设。

评测结束后,区委宣讲团成员对十九届四中全会精神进行了宣讲,宣讲从历史时期的封建制度讲到现今世界格局,通过旁征博引和对局势的分析,充分展示了我国社会主义制度的优越性,增强了人民群众的幸福感和获得感,同时号召大家在新时期的幸福生活中,更要提升自身素质,积极参与文明创建,为文明资阳的发展贡献自己的力量。

责任编辑:谢凤

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录