请先绑定手机号

第三届世界蜀商恳亲大会将于12月在雁江举行

资阳网讯(记者 孙正良)11月29日,记者从雁江区召开的新闻发布会上获悉,第三届世界蜀商恳亲大会暨雁江区推介会将于12月25日至27日在雁江举行。

世界蜀商恳亲大会是在四川省委、省政府的指导下,在多个省级单位支持下,由四川省蜀商文化促进会发起,以世界各地川籍企业家回乡恳亲、投资为主要内容的经贸文化交流活动。本届蜀商恳亲大会的主题是“聚合蜀商力量、共促蜀乡发展”。

据悉,大会期间,将举办“雁江现场参观考察“第三届世界蜀商大会峰会暨雁江投资推介会”等系列活动,倾力为世界蜀商搭建交流与合作的发展平台。雁江将借此机遇,充分展示良好投资环境,提高对外开放水平,积极向全球蜀商重点推荐园区建设、生物医药、文化创意、健康养老、农旅结合等优质招商项目32个。

省政协副秘书长、致公党四川省委专职副主委肖剑书出席发布会并致辞,市政协副主席、市工商联主席孙军出席发布会,四川省蜀商文化促进会会长施剑出席发布会并介绍第三届世界蜀商恳亲大会情况。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录