请先绑定手机号

四川省高级人民法院检查雁江区人民法院司法警察执法规范化建设情况

近日,四川省高院法警总队副总队长王千军率队到雁江法院检查司法警察执法规范化建设情况。

检查组一行对法院的安检大厅、立案大厅、司法警察办公室、装备器械室、羁押室、训练场地、刑事庭审现场进行了检查。随后召开了司法警察执法规范化建设工作汇报会,听取了区法院近两年来司法警察执法规范化建设情况的汇报。

检查组对雁江法院司法警察执法规范化建设工作给予了充分肯定并指出,雁江法院司法警察队伍建设呈现出四个亮点:一是秩序规范,功能齐全;二是形象良好,履职到位;三是训练有素,管理严格;四是齐抓共管,保障有力。希望区法院继续在更高的工作标准上下功夫、更严格的管理上下功夫及更系统专业的依法执勤上下功夫。

区法院表示,将严格按照要求,坚持问题导向,逐项对标排查短板弱项,加快整改、加紧训练、加强管理,深入推进司法警察执法规范化建设,打造一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的司法警察队伍。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录