请先绑定手机号

资阳农村商业银行股份有限公司资溪支行职工食堂服务外包项目采购公告

资阳农村商业银行股份有限公司

资溪支行职工食堂服务外包项目采购公告

为规范食堂管理,资阳农村商业银行股份有限公司拟对资溪支行职工食堂服务外包项目公开采购供应商一名,兹邀请符合本次采购要求的供应商参加。相关事项公告如下:

一、采购编号:ZYNSYH2021-G03

二、采购项目:资阳农村商业银行股份有限公司资溪支行职工食堂服务外包采购项目

三、资金来源:已落实

四、采购项目简介:

(一)本项目共1个包,采购资阳农村商业银行股份有限公司资溪支行职工食堂服务外包供应商一名。采购预算:18万元/年(包括劳务外包人员劳务报酬、劳务派遣管理费、税费等所有费用);本次采购最高限价为18万元/年,超过最高限价的报价为无效投标。

(二)服务期限:自服务外包合同签订之日起一年(其中合同前三个月为试用期,若采购人综合评定满足不了服务需求,立即中止中标人服务,投标人不得索赔),合同到期后可视其服务情况续签合同。

(三)食堂设备:食堂所需的炉灶、桌椅、蒸饭设备、碗筷、冰柜、保洁柜等所有设备设施均由采购方提供。中标人需提供相应的押金,外包期满后,在设备无损坏的情况下,采购方将设备保证金予以全额返还。

(四)用餐情况:食堂面积约300多平方米,采购人平时在食堂用餐(用餐员工约在30-40人区间波动)及临时公务接待用餐。

(五)服务内容:包括但不限于工作早餐、午餐和晚餐,同时兼顾提供公务接待工作餐,日常环境卫生管理,人员管理,安全管理等。

(六)服务期限内的水费、电费、煤气费等费用均由采购人自行承担,中标人只负责提供劳务服务。

五、投标人应具备的资格条件:

(一)具有项目所需相关服务资质和能力的企业,营业执照合法有效,(提供的营业执照副本经营范围含餐饮管理资格、税务登记证副本、组织机构代码证副本,三证合一的只需提供一证)。

(二)具有三年以上从事餐饮行业或职工食堂服务工作经验,拥有2名以上厨师,拥有食堂工作人员3人以上,所有工作人员都必须具有符合规定的健康证。 

(三)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具备餐饮管理服务资格和专业技术能力.

(四)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录、没有不诚信不良记录和食品安全事故;

(五)具有固定的经营场所。

(六)不接受联合体投标。

六、资格审查:

除明确要求在报名领取比选文件时需提供的资格证明文件外,本项目投标供应商的资格条件在评标时进行审查。供应商应在投标文件中按比选文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件的必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。

七、报名时间及比选文件获取时间、地点:

本次比选需现场报名,凡有意参加比选者,请于2021年6月17日至 2021年6月21日每天上午9:00- 12:00,下午14:30-17:30(北京时间、周末除外)在资阳农村商业银行股份有限公司(简称:资阳农商银行)三楼办公室(地址:资阳市雁江区雁城路一段5号)报名并领取比选文件。

报名时需提供:公司营业执照(复印件加盖鲜章)、法定代表人身份证复印件(加盖鲜章)、公司介绍信(原件)、代理人身份证及复印件(加盖鲜章)。

各潜在投标人后需通过采购人资格审查,如没通过资格审查的潜在投标人不能参加此次投标。

八、投标截止时间和开标时间:2021年6月25日15:00时(北京时间)。

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合比选文件规定的投标文件恕不接受。本次采购不接受邮寄的投标文件。

九、开标地点: 资阳农村商业银行股份有限公司三楼会议室(资阳市雁江区雁城路一段5号)。

十、本投标邀请在资阳网、资阳农商银行微信公众号等媒体上以公告形式发布 

十一、联系方式

采购人:资阳农村商业银行股份有限公司

地  址:资阳市雁江区雁城路一段5号

联系人:王老师

电  话:028-26183521

资阳农村商业银行股份有限公司

2021年6月16日

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录