请先绑定手机号

更改计划停电信息公告

(一)

原刊《资阳日报》2020年11月13日03版关于10kV蜀雷一线计划停电信息更改为:

停电时间:2020年11月30日8:00—18:30

停电线路:10kV蜀雷一线全线

停电原因:配电自动化改造项目:1.10kV蜀雷一线40#、10kV蜀雷一线25#安装架空故障指示器;2.10kV蜀雷一线24#杆、10kV蜀雷一线15#杆更换柱上开关。

停电范围:雁江区宝台大道:四川正弘房地产开发公司,资阳市建达房地产开发公司,中水电七局,雷音1、2、3、4、11、12组,资阳北站北广场,资阳北站南广场,市政路灯,宏锋建工集团等用户停电。

(二)

原刊《资阳日报》2020年11月13日03版关于10kV蜀雷二线计划停电信息更改为:

停电时间:2020年11月30日8:00-18:30

停电线路:10kV蜀雷二线全线

停电原因:配电自动化改造项目:1.10kV蜀雷二线33#安装架空故障指示器;2.10kV蜀雷二线15#、10kV蜀雷二线24#、10kV蜀雷二线34#杆更换柱上开关。

停电范围:雁江区宝台大道:海天水务沱东加压站、四川蜀通建设公司、航向九义校、碧满路市政路灯、信华实业公司、绵阳育才中学施工用电、绵阳育才中学、市政路灯等用户停电。

遇雨停电时间顺延,特殊情况将延长停电时间

国网四川省电力公司

资阳市雁江供电分公司

2020年11月16日

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录