请先绑定手机号

建设南路、上下西街等多条道路近期改建施工

资阳网讯 为加快推进资阳主城区道路改造提升,城区建设西路、建设南路、滨江大道、大千路、政府西路、政府东路及外西街等道路将结合雨污分流管网敷设同步实施道路改造工程。为尽量减少施工对城区居民生产生活的影响,现将有关事项公告如下:

一、封闭施工路段及时间

建设西路(2020年8月23日至10月23日)

建设南路(2020年9月16日至2021年1月20日)

政府西路、政府东路及外西街(2020年9月16日至2021年1月20日)

滨江大道(2020年7月23日至2021年1月20日)

大千路(2020年9月30日至2021年1月20日)

二、通行方式

(一)建设西路、政府西路、政府东路及外西街实施车行道分段全封闭施工;

(二)大千路、滨江大道实施辅道全封闭措施,车行道、人行道正常通行;

(三)建设南路(梅西百货地下停车场出入口至南门路口)实施车行道半幅封闭施工,并采取由南向北单向通行交通组织。

三、通行要求

施工期间,请广大市民提前做好准备,合理选择出行路线,严格按照施工现场周边设置的交通标志指示信息通行,并服从交通警察的指挥。因道路施工给您的出行、生活带来不便之处,敬请谅解和支持。

特此通告。

资阳市住房和城乡建设局   资阳市公安局交通警察支队  

2020年9月12日  


版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录