请先绑定手机号

关于九曲河沿岸部分商铺再次招租的公告

资阳市九曲河

资产经营管理有限公司

九曲河沿岸部分商铺

再次招租公告

为丰富城市商业文化氛围,充分发挥九曲河综合整治工程的社会效益和经济效益,资阳市九曲河资产经营管理有限公司决定对九曲河沿岸部分商铺进行公开招租,现将有关事项公告如下:

一、标的物名称、地址、面积、评估价等情况(见下表):

二、租赁方式:现状出租

三、报名须知

1.报名条件:具有资金实力的企业或完全民事行为能力的个人。

2.提交资料:企业需提交法人身份证、营业执照原件及复印件(复印件需加盖单位公章);如出现授权行为,还需提交《授权委托书》和受托人身份证;个人需提交身份证原件及复印件。

3.名时间:自本公告日起至2020年7月 20 日17时止

4.报名地点:资阳市雁江区车城大道天缘大楼B座三楼(佳香坊楼上)

四、竞标时间:2020年7月21日9时(暂定,以电话通知为准)

五、招租形式:公开竞价,不低于评估价,价高者得

六、咨询电话:028—26601997    

资阳市九曲河

资产经营管理有限公司

2020年7月6日

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录