请先绑定手机号

取消计划停电信息公告

原刊《资阳日报》2020年6月23日三版关于10kV浙美线全线、10kV浙科线全线、10kV浙勇线全线、10kV浙伟线全线、10kV浙瑞线全线、高10kV浙泰线全线计划停电信息取消:

原停电时间:2020年6月29日8:00—19:30

原停电线路:10kV浙美线全线、10kV浙科线全线、10kV浙勇线全线、10kV浙伟线全线、10kV浙瑞线全线、高10kV浙泰线全线

原停电原因:10kV浙粤开关站:城市配网工程,资阳雁江10kV浙粤开关站扩建工程

原停电范围:雁江区兴业南路:鑫亿嘉汽车配件、减速机、华力风能、美卓数控、华威科技、安得利光电、民基玻璃建材等用户停电。雁江区兴业西路:润泽节能材料、元亨光伏、民生佳苑、科芯等用户停电。雁江区兴业北路:尉洪建设、思为机械、勇博节能等用户停电。雁江区兴业南路:安择光电科技、重庆玉屏建筑、伟光科技等用户停电。雁江区兴业西路:力达工业、瑞日升燃气、光达减速机、恒瑞节能等用户停电。雁江区兴业东路:中国邮政、泰鼎康达光电、桂利节能、食品药品检测中心、品龙光电、美丽乐新能源、质量监督检验所、远发新材料、国鑫车辆检测等用户停电。

取消停电原因:资阳市高新技术产业园区管理委会要求。

国网四川省电力公司

资阳市雁江供电分公司

2020年6月30日

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录