请先绑定手机号

注意了!5月25-26日 雁江这些镇村要停电

停电时间:202年5月25日6时30分—5月25日19时30分。

停电线路:10kV保永线全线。

停电原因:10kv保永线#1-#21杆,孝土地支线,吉祥支线等通道清理,10kv保永线吉祥支线育才#1真空开关更换,更换部份台区零克,避雷器。

停电范围:雁江区保和镇九老洞村、山品村、柏杨村、永兴村、九岭村、筒车村、花圃村、清明村、集乐村、黑滩村、永久村、黄谷村、钓鱼村、育才村、永协村、孝土地村、四方碑村;中和镇罗家村、白云村、凉风村等用户停电。

停电时间:2020年5月26日6时30分—5月26日19时30分。

停电线路:10kV保永线育才#1开关后段线路。

停电原因:10kV保永线育才#1开关后段线路及其支线:通道清理,山品4社台区在10kV保永线#33杆搭火,花圃1.2社台区在10kV保永线#56杆搭火。

停电范围:雁江区保和镇山品村、柏杨村、永兴村、九岭村、筒车村、花圃村、永协村;中和镇罗家村、白云村、凉风村等用户停电。

遇雨停电时间顺延,特殊情况将延长停电时间。

国网四川省电力公司

资阳市雁江供电分公司

2020年5月20日

责任编辑:谢凤

审核:任建刚 郑海英 曾建波

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录