请先绑定手机号

资阳市公开2019年省级生态环境保护专项督察整改任务清单

经省委、省政府批准,2019年 9月 3 日至 9 月 12 日,省生态环境保护专项督察组对我市开展了专项督察。2019年 11月 15日,省生态环境保护督察工作领导小组办公室向我市反馈了督察意见,指出我市在生态环境保护工作中还存在 狠抓贯彻落实有差距、部分督察问题整改不力、约束性指标形势严峻、水环境污染问题突出、责任落实不到位等 5 个方面的问题。为进一步做好督察反馈意见整改工作,我市   始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委、省政府关于生态文明建设各项决策部署,将督察反馈问题整改作为重大政治任务,以坚决的态度、务实的举措扎实推进,制定了《资阳市贯彻落实省级生态环境保护专项督察反馈意见整改任务清单》(以下简称:整改任务清单)。整改任务清单包括22项整改任务、57条整改措施,并明确了整改目标、整改责任单位和整改时限。现向社会进行公开,接受公众监督。整改任务清单请在市人民政府网站环保督查专栏进行查询。

中共资阳市委

资阳市人民政府

2020年5月20日


责任编辑:谢凤

审核:任建刚 郑海英 曾建波

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录