请先绑定手机号

安岳县岳阳公墓开通预约祭扫服务

资阳网讯 从3月25日起,安岳县岳阳公墓开通预约祭扫服务,预约方式如下:

网上预约

方式一:访问四川省民政厅官网,扫描“清明祭奠”二维码进行预约。

方式二:关注“四川民政发布”微信公众号,进入后点击“清明祭奠”菜单预约。

方式三:微信搜索“仁孝四川 绿色祭奠”,进入微信小程序,通过“公墓祭扫预约”功能,提前实名预约开放实地祭扫服务的公墓。

电话预约

岳阳公墓老墓区:028—24500075       15308351720

岳阳公墓陶鼎山墓区:028—24114444        17345306866

温馨提示

1、预约成功后,请按预约时间段到达公墓,凭二维码或预约电话验证进入墓区开展祭扫。

2、每日分时段放行,以每小时为1个时段、间隔性安排祭扫人员入园,每墓祭扫人数不超过3人,随行车辆1台,祭祀时间不得超过15分钟。

3、祭扫期间禁止燃放烟花爆竹、焚烧香蜡纸钱,做好个人卫生防护,全程佩戴口罩,接受体温测量,如发现任何异常,请积极配合处理。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录