请先绑定手机号

资阳市人力资源和社会保障局关于暂停举办资阳市2020年春风行动暨就业援助月大型现场招聘会的公告

近期,湖北省武汉市等地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。为切实做好疫情防控工作,维护群众生命安全、身体健康和社会稳定,按照省、市相关要求,决定暂停举办原定于1月31日(正月初七)在九曲河广场举行的资阳市2020年春风行动暨就业援助月大型现场招聘会。“疫情会熄灭,服务不停歇”。所有涉及此次招聘会的岗位信息、用人单位简介及求职招聘流程等已在资阳公共招聘网(网址、二维码附后)发布。由此给各位朋友带来的不便,我们深表歉意,衷心祝愿大家度过一个安定祥和的新春佳节。

特此公告。

资阳公共招聘网:http://zy.sc91.org.cn/

责任编辑:胡源铭

审核:任建刚

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论
adv

请先登录