请先绑定手机号

资阳市城市建设投资有限公司关于公开比选2020年度招标代理服务机构公告

目名称:公司2020年度公开招标和公开比选采购类项目代理服务。

比选范围:选公开招标和公开比选代理服务机构。

资质要求: 1、具有独立法人资格的合法代理机构。2、具有履行合同所必需的专业技术人员、招标场地和招标组织能力。3、具有良好的商业信誉,和充分的服务保障能力。4、参加本次比选活动前3年内,没有因违反《招投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等相关法律、法规和规定,受到相关管理部门暂停资格以上处罚。提供未被信用资格、政府采购网、四川政府采购网处罚的承诺函。5、具备在四川政府采购网登记并纳入政府采购代理机构名单。6、业绩证明材料等相关证明及材料。7、本项目不接受联合体参加。

本次比选公告在资阳日报、资阳网、市城投公司网站上发布。

报名及比选文件获取:

凡有意参加比选者,请于2020年1月17日—2020年1月20日08:30—12:00,14:30—18:00在资阳市城市建设投资有限公司(三楼306号)持单位介绍信原件、营业执照复印件、四川政府采购代理机构信息公示截图、依法缴纳税收和社会保障资金的有效证明复印件、参加本次比选活动内的无犯罪记录和无处罚证明的承诺函原件、授权委托书原件和授权人身份证复印件(各2份),缴纳报名费500元获取比选文件。

比选人:资阳市城市建设投资有限公司

地址:资阳市雁江区车城大道139号

联系人:彭颖

电  话:18398075967 

资阳市城市建设投资有限公司

2020年1月16日

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录