请先绑定手机号

你有风景园林工程设计资质吗?这个了解一下

资阳成渝高速城区段两侧绿化景观提升改造概念方案设计编制单位比选公告

根据资阳市住房和城乡建设局《关于编制成渝高速资阳城区段两侧绿化提升概念方案设计的函》的相关要求,由资阳市城市建设投资有限公司负责委托具有相应资质的设计单位,开展资阳成渝高速城区段两侧绿化景观提升改造概念方案设计编制工作。为加快推进项目进程,现通过比选方式选择和确定中选人(承包人),诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的比选。 

一、工程概况 

1.工程名称:资阳成渝高速城区段两侧绿化景观提升改造。 

2.工程规模:对资阳成渝高速城区段全程约10公里两侧绿化景观进行提升。 

3.本次比选范围:设计比选。 

4.质量要求:满足工程设计深度、技术标准和相关部门的评审要求。 

二、工程总工期:30日历天。 

三、比选邀请人个数:不少于3个。

四、比选申请人资格要求:有风景园林工程设计乙级及以上资质;比选申请人拟派驻项目负责人(应具有相应专业的中级及以上职称)、其他主要管理人员必须是本单位人员。  

五、报名及比选文件的获取 

凡有意参加比选者,请于 2019 年12 月3日至12月4日8:30 至  12:00,14:30至18:00(北京时间,下同), 在资阳市雁江区车城大道139号406办公室(详细地址)持单位介绍信原件、营业执照复印件、法定代表人身份证明或授权委托人身份证原件及复印件获取比选文件。  

六、比选申请文件的递交  

(1)比选申请文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)为  2019年12月 6 日 15 时 00 分,地点为资阳市城市建设投资有限公司(资阳市雁江区车城大道139号)。 

(2)逾期送达的或者未送达指定地点的或未按要求密封和标记的比选申请文件,比选人不予受理。 

七、联系方式 

比选人:资阳市城市建设投资有限公司  

地址: 资阳市雁江区车城大道139号 

联系人:喻荟铮

电话:15282250006 

资阳市城市建设投资有限公司 

2019年12月2日

责任编辑:张珊

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录