请先绑定手机号

请绕行!安岳县岳林路(永清场镇段)将改造项目断道施工

安岳县岳林路(永清场镇段)改造项目

断道施工公告

安岳县岳林路(永清场镇段)改造项目是我县的一项重要民生工程,为确保工程质量、加快施工进度,根据《中华人民共和国公路法》第三十二条“改建公路时,施工单位应当在施工路段两端设置明显的施工标志、安全标志。需要车辆绕行的,应当在绕行路口设置标志;不能绕行的,必须修建临时道路,保证车辆和行人通行”之规定,安岳县岳林路(永清场镇段)改造项目于2019年12月4日至2020年6月30日将进行路面断道施工作业,现将相关情况公告如下。

一、封闭施工范围:安岳县岳林路(永清场镇段)K6+600~K8+500改造项目段道路

二、封闭施工时间:2019年12月4日至2020年6月30日

三、断道期间绕行路线:

1、永清镇←→兴隆镇←→安岳县城←→永顺镇;

2、永清镇←→乾龙乡←→高升乡←→林凤镇←→龙台镇←→永顺镇。

断道施工期间,除本工程施工车辆外,禁止一切社会车辆通行。敬请相关人员遵守断道施工相关规定,服从指挥、文明行车,依法交通,确保工程顺利开展和交通安全。如强行碾压导致路面损坏或扰乱单位秩序致使工作不能正常进行等违法行为,我们将依法予以处理。

安岳县公安局

安岳县交通运输局

2019年12月2日

责任编辑:谢凤

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录