请先绑定手机号

这里有一份招商公告,看看需要哪些参选条件

资阳市水务投资有限责任公司房地产项目投资及

建设管理合作方商公告

2019年1月10日,资阳市水务投资有限责任公司参与四川振越置业有限公司破产重整投资人公开遴选成为投资人并签署《四川振越置业有限公司重整案投资协议书》。根据约定,由资阳市水务投资有限责任公司(以下简称“招商人”)对重整资产中的文博园二期(地块一)、文博园三期(地块一)、地块四、地块六(均位于三贤公园附近)共计471.78亩土地进行自主经营,现就上述地块的开发建设向社会公开选择投资及建设管理合作方,并将有关事项公告如下: 

1、合作内容  

根据合同约定由招商人和中选人共同组建项目管理公司,由中选人全面负责本项目除土地外的投资,由项目管理公司负责本项目开发建设所涉及的前期管理、设计管理、成本管理、工程管理、营销管理、验收与交付、客服与维护、人力资源管理、财务管理等相关工作,招商人负责土地的投资,协助并监督中选人开展项目的投资、开发、建设及管理的全过程工作。

2、参选人资格条件

2.1在中华人民共和国大陆区域依法设立并合法存续的企业法人,不存在经营异常的信息; 

2.2近三年无重大违法行为,近期未被列入失信被执行人名单; 

2.3具有较高的社会责任感和良好的商业信誉,拥有优秀的管理团队和较强的资金实力; 

2.4具有房地产开发二级(含)以上资质;  

2.5具有丰富的房地产开发管理经验。 

3、招商文件的获取 

3.1有意参选人请于2019年12月3日至12月9日(法定公休日、法定节假日除外),9:00—11:30,14:30—17:30 (北京时间)在资阳市水务投资有限责任公司(资阳市三贤公园弘乐府售楼部三楼)持下列证件加盖单位鲜章的复印件购买获取招商文件:  

(1)购买人有效身份证及单位介绍信; 

(2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照(或事业单位法人证书)副本; 

3.2有意参选人应于2019年12月16日17时前将保证金缴纳至招商人指定账户,视为报名成功。  

3.3 每份售价 200 元(售后不退)。  

4、资格审查方式

资格后审。评审委员会根据招商文件的要求对参选人进行资格后审。 

5、现场勘察 

5.1现场勘察:招商人不组织现场勘察,参选人可在获取招商文件后自行前往项目地点踏勘,踏勘现场发生的费用自理; 

5.2踏勘地点:资阳市雁江区三贤公园附近(地块位置详见规划文件)。 

6、参选文件的递交及开启

递交地址:资阳市三贤公园弘乐府售楼部三楼  

参选截止时间:2019年12月17日9时(北京时间) 

参选文件开启地点即为参选文件递交地址,参选文件开启时间即为参选截止时间。 

7、发布公告的媒介  

本公告在《资阳日报》上发布,公告时间为2019年12月3日至12月6日。 

8、联系方式  

招商人:资阳市水务投资有限责任公司  

地址:资阳市三贤公园弘乐府售楼部三楼 

联系人:刘先生  

电话:028-26608173  

手机:13551263912

责任编辑:张珊

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录