请先绑定手机号

资阳公安招聘6名辅警年收入约4.5万/年

资阳网讯 据资阳市公安局发布公告得知,近日,资阳市公安局将面向社会公开招聘警务辅助人员6名,公告全文如下:

资阳市公安局关于

面向社会公开招聘警务辅助人员的

公      告

根据《中华人民共和国劳动法》、《中华人民共和国劳动合同法》的有关规定,市公安局(市反诈中心)现面向社会公开招聘6名警务辅助人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

资阳市打击治理电信网络新型违法犯罪中心警务辅助人员。

二、招聘对象

年龄18周岁以上,35周岁以下(年龄计算截止为报名时间);男性,大专以上学历,身高1.65米以上;同等条件下退役士兵或警校毕业生优先。

三、招聘基本条件

(一)政治素质好,拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度;

(二)遵纪守法,未受过行政、刑事处罚;

(三)家庭政治历史清白,家庭主要成员无犯罪记录;

(四)身体健康,无残疾,五官端正,无遗传性、传染性疾病等;

(五)热爱工作,吃苦耐劳,具有一定的协调沟通能力,会熟练使用计算机和各类办公软件。

四、招聘程序

(一)报名:报名方式:现场报名,报名时填写《个人简历表》。

报名应提供资料:本人户口簿、有效居民身份证(非雁江区户籍提供居住证明)、毕业证,退役士兵提供带退伍证,以上资料需原件及复印件各一份,近期白底免冠1寸彩色照片6张。

现场报名地点:资阳市公安局政治部人事处办公室(11楼)。

报名截止时间:2019年12月8日。(此期限仅为此次招录期限,今后符合条件的人员均可前来报名,以作为岗位补缺人选)

(二)面试:面试由市公安局组织实施。

(三)体检:将面试成绩由高到低排序,按照招聘名额等额确定进入体检人员;体检除身高和视力有特殊要求外,其余项目和标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,统一组织到医院体检,费用自理。

(四)政审:由市公安局负责。

以上因体检、政审不合格人员所产生的缺额,按照成绩由高到低依次进行递补。

(五)办理手续:根据应聘人员的体测、面试、体检、政审等情况,确定拟聘用人员,由市公安局委托资阳市车城佳美物业有限公司与聘用人员签订书面劳动合同,并派遣到资阳市公安局协助工作,试用期为2个月。

(六)岗前培训:聘用人员由市公安局、资阳市车城佳美物业有限公司等相关单位进行岗前培训,凡培训不合格及试用期内发现不符合招聘条件的人员,均取消聘用资格。

五、工资福利待遇

年收入约45000元/年(含个人及单位缴纳的五险一金、就餐费以及相应的公杂费等);试用期工资为转正后工资80%,住宿自理。

资阳市公安局

2019年11月27日

责任编辑:卿美豆

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录