请先绑定手机号

四川:春运期间 班车客票提前24小时退票免费

记者2月8日获悉,省交通运输厅近日下发通知,要求做好城市公交服务、出租车运营、班车退票等9方面的服务保障,确保民众“就地过年”出行方便有序和货运物流畅通。

《通知》要求,做好城市公交服务保障,采取缩短发车间隔、加密发车班次、调度机动运力开行区间车和快车等措施,最大程度满足就地过年群众的购物、休闲和娱乐等出行需求;保障老年人日常出行,完善城市客运“健康码”查验措施,优化完善方便老年人“一键叫车”功能,在老年人出行需求相对集中的场所,加快布局出租汽车候客和停靠点,方便巡游出租汽车停车候客;完善春运期间旅客免费退票服务,道路水路经营者和客运站、售票平台按规定为旅客提供免费退票服务。春运期间,对提前24小时以上办理班车客运退票业务,实施免费退票政策。

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录