请先绑定手机号

梳理近期四川多地人事变动,我们发现……

岁末年初,来看看近期县市区人事变动。

正值岁末年初,人事变动消息不断,近一个月(2020年12月14日-2021年1月12日)以来,四川多地领导“换新”,多个地市的法院院长、检察院检察长也进行了调整。四川在线根据公开资料对新任职主要领导的基本情况进行了梳理汇总,一起来看看吧。

根据公开资料和报道,从年龄来看,最近新任的41位领导有“80后”干部3名,其中年龄最小的是华蓥市人民政府代理市长徐纪敏同志,出生于1982年6月。总体来看,“70后”干部依然占据大多数。

新任领导中属于从本地提拔或进一步使用的占70.7%,跨市提拔的占2%,平级交流的占24.3%。

——从性别来看,新任主要领导有男性37名,女性4名。

——从学历来看,博士研究生学历的领导有华蓥市人民政府代理市长徐纪敏同志,泸州市中级人民法院代理院长李俊同志和中共丹棱县委书记郭红同志。据公开资料显示,郭红同志还曾先后取得助理研究员和副研究员资格。

新任领导中还有硕士研究生2名,在职硕士研究生9名,党校研究生10名。

——从专业来看,法学类专业的占19.5%,经济学类专业的占17%,管理学类专业的占17%,工学类专业的占15%(仅统计最高学历专业)。

(排名不分先后,划红线处为根据公开资料和报道未查询到)

四川在线 王诗侠 李瑶 整理

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录