请先绑定手机号

叙利亚媒体:以色列对叙东部进行了多次空袭

叙利亚媒体当地时间13日报道称,以色列于当天凌晨对叙利亚东部代尔祖尔省代尔祖尔市和位于叙利亚伊拉克边境地区的阿布卡迈勒口岸进行了多次空袭。叙利亚防空系统对其进行了拦截。但报道中未提及是否有人员在空袭中伤亡。

以色列长期以打击伊朗军事设施为由空袭叙利亚境内目标,但叙利亚和伊朗政府均否认伊朗在叙有驻军。

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录