请先绑定手机号

突发!雅西高速山体垮塌致桥梁断裂道路中断

从@四川高速 获悉,9月20日12时27分,G5京昆高速雅西段成都至西昌方向K2084处(栗子坪至石棉路段)发生山体滑坡,落石导致两跨桥梁严重受损,雅西高速双向交通中断。

目前已采取交通管制措施,雅安至西昌方向所有车辆在汉源北站、石棉站分流出站;西昌至雅安方向所有车辆经彝海安检站分流从彝海收费站下站。请广大车主暂时不要前往该区域,提前规划绕行线路,合理有序出行!

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录