请先绑定手机号

成都天府国际机场又一配套道路——“东一线”半幅通车

7月28日,成都天府国际机场又一配套道路迎来节点,东一线道路及综合管廊工程完成半幅通车。该道路长6.3公里,起点接机场南线,终点接北一线,是空港新城航空智能智造产业园区骨干道路。

日前,成都天府国际机场建设进展顺利,航站楼、跑道、塔台已基本呈现,预计将于2021年7月投用。今年4月,成都天府国际机场市政工程首批次道路竣工通车。7月28日,该机场配套项目再传喜讯,东部新区东一线道路及综合管廊工程完成半幅通车。

据了解,该项目位于成都市东部新区,是成都天府国际机场场外配套项目,起点接机场南线,终点接北一线,道路长约6.3公里,宽45米。该道路建成后,将为机场运营提供稳定的能源保障,是机场运营的“生命线”之一,意义重大。

中建三局天府国际空港新城指挥部执行指挥长顾正国说,该道路施工现场复杂,工期紧张,复工复产以来,项目在做好防疫的基础上,全力抢工。接下来,项目全体人员还将继续大干快上,全力冲刺全幅通车节点。(记者 郝飞)

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录