请先绑定手机号

突发!广汉南丰镇一鞭炮厂发生爆炸 现场火光冲天

爆炸现场火光冲天,多地有“震感”

7月8日晚10点左右,多个视频在网络平台流传,视频中发生爆炸,现场火光冲天。发布者称爆炸在广汉市南丰镇附近发生,疑似一烟花爆竹厂发生爆炸。德阳市旌阳区、什邡市、成都青白江等地有明显“震感”。

记者随即与广汉市委宣传部、德阳市应急管理局联系,初步获悉广汉确发生火情、爆炸,具体情况将及时对外公布。

德阳消防出动27车救援人员赴现场

据德阳消防消息,7月8日21时10分,德阳市消防救援支队指挥中心接到报警:广汉市南丰镇圆盛村5组一鞭炮厂发生火灾。指挥中心接警后,立即调派10个消防救援站共27车83人前往处置,支队全勤指挥部遂行出动。

21时34分,首批消防救援力量到达现场。经侦察,鞭炮厂发生火灾,火势正处于猛烈燃烧阶段。消防指战员立即设立警戒区域,疏散周边群众,并出水灭火。因现场爆炸不断,22时25分,按照总队全勤指挥部要求,现场消防救援力量撤离至500米外监护。

据了解,该鞭炮厂系单层砖混结构,占地面积约270平方米,主要存放鞭炮引线(约300件)、烟花爆竹(数量不详)。记者 余如波 陈松)

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录